Le Cordon Bleu Adelaide

Le Cordon Bleu Adelaide

Ao longo do último século, o Le Cordon Bleu revolucionou à medida que evoluiu de uma escola de culinária parisiense para uma rede internacional de institutos de arte culinária e hospitalidade. A filosofia de alcançar a excelência através da prática e refinamento constantes permanece a mesma, até quando a escola cresceu para atender às necessidades das indústrias de culinária e hospitalidade contemporâneas.

137 Days Rd, Regency Park Adelaide
  • 2003-2004-lcb-adelaide
  • 34868
  • 44817
  • 52543
  • 2265141086
  • images
  • LCB_port (53)
  • LCB02823
  • Le-Cordon-Bleu-Adelaide-01
  • le-cordon-bleu-australia-in-sydney
  • le-cordon-bleu-australia-prospectus-9-638
  • lecordon-min_et2Uevy
  • maxresdefault

Snapshot

5 salas de aula

Bom mix de nacionalidades

Possui biblioteca

Possui cozinha

200 alunos por mês

Possui laboratório de informática

Possui Wifi

Acesso a cadeirantes

Sobre a Le Cordon Bleu Adelaide

Ao longo do último século, o Le Cordon Bleu revolucionou à medida que evoluiu de uma escola de culinária parisiense para uma rede internacional de institutos de arte culinária e hospitalidade. A filosofia de alcançar a excelência através da prática e refinamento constantes permanece a mesma, até quando a escola cresceu para atender às necessidades das indústrias de culinária e hospitalidade contemporâneas.

Em menos de um ano é possível obter o Le Grand Diplôme Le Cordon Bleu, reconhecido mundialmente por profissionais da culinária. É o passaporte internacional para uma carreira recompensadora e gratificante. A Le Cordon Bleu, reconhece que os alunos precisam de uma educação superior e abrangente para ter sucesso no mundo competitivo de hoje e fornece a eles as ferramentas para se destacarem em menos tempo do que a maioria dos outros institutos educacionais.

Enquanto o foco principal no Le Cordon Bleu é o ensino superior, a escola também tem um interesse especial no domínio público. Oferecendo muitos bons restaurantes, bem como inúmeras padarias e cafés sob a marca registrada Le Cordon Bleu. Além disso, a escola expandiu as atividades para incluir vários meios educacionais, como publicações culinárias, vídeos instrucionais, séries de TV, equipamentos de cozinha e muito mais.

O Le Cordon Bleu é frequentemente solicitado como consultor e convidado a participar de mais de 50 eventos internacionais, compartilhando experiência em todo o mundo. As parcerias privilegiadas e acordos de articulação com vários governos, universidades e associações culinárias permitem que a escola promova a Art de Vivre em todo o mundo.

Selecione um curso

  • Bacharel em Administração de Empresas (Gestão Internacional de Hotéis)

    Tipo de curso Bacharelado

    Nome do curso Bacharel em Administração de Empresas (Gestão Internacional de Hotéis)

    Horários Aulas no período da manhã e da tarde

    Início Consulte uma de nossas agências

    Visão Geral


    O Bacharel em Administração de Empresas (Gestão Internacional de Hotéis) é um programa multidisciplinar de três anos que visa preparar os estudantes para uma carreira em gestão hoteleira internacional. A análise crítica de estilos de gestão e o pensamento estratégico necessário para ter sucesso nesta indústria são um foco deste programa, enquanto simulações de negócios pragmáticos e duas oportunidades de aprendizagem baseadas em trabalho de experiência profissional são outros destaques do curso.





    O Bacharelado em Administração de Empresas (International Hotel Management) é ministrado por meio de uma combinação de palestras e tutoriais realizados no Centro Internacional de Turismo, Hospitalidade e Estudos de Alimentação da TAFE SA, no Days Road, Regency Park, Austrália do Sul.


    Níveis oferecidos Consulte uma de nossas agências

    Duração Consulte uma de nossas agências

  • Bacharel em Administração de Empresas (Gestão Internacional de Restaurantes)

    Tipo de curso Bacharelado

    Nome do curso Bacharel em Administração de Empresas (Gestão Internacional de Restaurantes)

    Horários Aulas no período da manhã e da tarde

    Início Consulte uma de nossas agências

    Visão Geral


    O Bacharel em Administração de Empresas (Gestão Internacional de Restaurantes) é um programa multidisciplinar de três anos que visa preparar os estudantes para uma carreira em gestão de restaurantes internacionais. A análise crítica de estilos de gestão e o pensamento estratégico necessário para ter sucesso nesta indústria são um foco deste programa, enquanto simulações de negócios pragmáticos e duas oportunidades de aprendizagem baseadas em trabalho de experiência profissional são outros destaques do curso.





    O Bacharel em Administração de Empresas (Gestão Internacional de Restaurantes) é ministrado por meio de uma combinação de palestras e tutoriais realizados no Centro Internacional de Estudos em Turismo, Hotelaria e Alimentação da TAFE SA, em Days Road, Regency Park, Austrália do Sul.


    Níveis oferecidos Consulte uma de nossas agências

    Duração Consulte uma de nossas agências

  • Certificado III em Culinária Comercial

    Tipo de curso Curso Técnico

    Nome do curso Certificado III em Culinária Comercial

    Horários Aulas no período da manhã e da tarde.

    Início Consulte uma de nossas agências

    Visão Geral

    Aprenda os conhecimentos básicos e habilidades das técnicas culinárias clássicas francesas que sustentam a culinária contemporânea. Tópicos culinários franceses são combinados com unidades australianas de competência para criar um programa de estudo exclusivo. Uma Aprendizagem Integrada de Trabalho (WIL) lhe dá a chance de usar seu conhecimento teórico e aperfeiçoar habilidades práticas em um local de trabalho de hospitalidade real. O Diplôme de Commis Cuisinier é oferecido como uma opção de estudo intensivo de seis meses no campus, seguido por um Aprendizado Integrado de Trabalho de seis meses.

    Níveis oferecidos Consulte uma de nossas agências

    Duração Consulte uma de nossas agências

  • Certificado III em Pâtisserie

    Tipo de curso Curso Técnico

    Nome do curso Certificado III em Pâtisserie

    Horários Aulas no período da manhã e da tarde

    Início Consulte uma de nossas agências

    Visão Geral

    Níveis oferecidos Consulte uma de nossas agências

    Duração Consulte uma de nossas agências

  • Diploma Avançado de Gestão de Hospitalidade

    Tipo de curso Curso Técnico

    Nome do curso Diploma Avançado de Gestão de Hospitalidade

    Horários Aulas no período da manhã e da tarde

    Início Consulte uma de nossas agências

    Visão Geral


    O Diploma Avançado de Gestão de Hospitalidade (SIT60316) inclui o Certificado IV em Confeitaria (SIT40713) e oferece um caminho abrangente para os estudantes desenvolverem conhecimentos e habilidades necessárias nos níveis de supervisão / gestão em uma série de funções na indústria de hospitalidade.





    Do Certificado III em Confeitaria (SIT30816), você avançará até o Certificado IV em Pâtisserie (SIT40413) e para o Diploma Avançado de Gestão de Hospitalidade (SIT60316), onde você desenvolverá habilidades de gestão e liderança em áreas como marketing, recursos humanos, planejamento de negócios e controle financeiro.





    O Diplôme Avance de Gestion Culinaire de 12 meses / Diploma Avançado de Gestão de Hospitalidade (SIT60316) inclui um certificado aninhado Certificado IV em Pâtisserie. Neste estágio, você será apresentado às unidades relacionadas aos negócios, abrangendo princípios e práticas de gerenciamento.


    Níveis oferecidos Consulte uma de nossas agências

    Duração Consulte uma de nossas agências

  • Mestrado Internacional de Gestão de Hospitalidade

    Tipo de curso Mestrado

    Nome do curso Mestrado Internacional de Gestão de Hospitalidade

    Horários Aulas no período da manhã e da tarde

    Início Consulte uma de nossas agências

    Visão Geral


    O mestrado de dois anos de Gestão Internacional de Hospitalidade é o seu passaporte para grandes oportunidades de carreira. Você desenvolverá seus conhecimentos e habilidades em qualidade de serviço, recursos humanos, gestão financeira e de marketing. Você também ganhará sólidas perspectivas globais sobre gestão geral e habilidades de liderança e se envolverá em uma experiência de seis meses na indústria da hospitalidade.





    Enquanto Le Cordon Bleu é o fornecedor registrado para este programa, é entregue em nosso nome pela University of South Australia. Combinando a prestigiosa reputação internacional em educação culinária da Le Cordon Bleu com a excelente reputação acadêmica da University of South Australia, este programa de mestrado representa um alto padrão de qualificação que atende às necessidades da indústria contemporânea.


    Níveis oferecidos Consulte uma de nossas agências

    Duração Consulte uma de nossas agências

Encontre-nos

Whatsapp WEST 1

WhatsApp
Close and go back to page