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    Le Cordon Bleu

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    Sobre a Le Cordon Bleu

    Ao longo do último século, o Le Cordon Bleu revolucionou à medida que evoluiu de uma escola de culinária parisiense para uma rede internacional de institutos de arte culinária e hospitalidade. A filosofia de alcançar a excelência através da prática e refinamento constantes permanece a mesma, até quando a escola cresceu para atender às necessidades das indústrias de culinária e hospitalidade contemporâneas.

    Em menos de um ano é possível obter o Le Grand Diplôme Le Cordon Bleu, reconhecido mundialmente por profissionais da culinária. É o passaporte internacional para uma carreira recompensadora e gratificante. A Le Cordon Bleu, reconhece que os alunos precisam de uma educação superior e abrangente para ter sucesso no mundo competitivo de hoje e fornece a eles as ferramentas para se destacarem em menos tempo do que a maioria dos outros institutos educacionais.

    Enquanto o foco principal no Le Cordon Bleu é o ensino superior, a escola também tem um interesse especial no domínio público. Oferecendo muitos bons restaurantes, bem como inúmeras padarias e cafés sob a marca registrada Le Cordon Bleu. Além disso, a escola expandiu as atividades para incluir vários meios educacionais, como publicações culinárias, vídeos instrucionais, séries de TV, equipamentos de cozinha e muito mais.

    O Le Cordon Bleu é frequentemente solicitado como consultor e convidado a participar de mais de 50 eventos internacionais, compartilhando experiência em todo o mundo. As parcerias privilegiadas e acordos de articulação com vários governos, universidades e associações culinárias permitem que a escola promova a Art de Vivre em todo o mundo.

    Selecione um curso

    • Certificado III em Culinária Comercial

      Tipo de curso Vocacional

      Nome do curso Certificado III em Culinária Comercial

      Horários Aulas no período da manhã e da tarde.

      Início

      Overview

      Aprenda os conhecimentos básicos e habilidades das técnicas culinárias clássicas francesas que sustentam a culinária contemporânea. Tópicos culinários franceses são combinados com unidades australianas de competência para criar um programa de estudo exclusivo. Uma Aprendizagem Integrada de Trabalho (WIL) lhe dá a chance de usar seu conhecimento teórico e aperfeiçoar habilidades práticas em um local de trabalho de hospitalidade real. O Diplôme de Commis Cuisinier é oferecido como uma opção de estudo intensivo de seis meses no campus, seguido por um Aprendizado Integrado de Trabalho de seis meses.

      Níveis oferecidos

      Duração