WEST 1 Intercâmbio
  • Nossos Destinos
  • Austrália
  • Canadá
  • Irlanda
  • Nova Zelândia
  • Sobre nós
  • Blog
  • Nossos Serviços
  • Sobre a WEST 1
  • Social Media links
  • West 1 TV
  • Escolas e Cursos
  • Agências
  • Ouvidoria
  • Fale Conosco
  • Le Cordon Bleu

    Le Cordon Bleu

    Adelaide se tornou o primeiro de três campi na Austrália. Lançado em 1992, inicialmente oferecendo um Diploma Internacional de Gestão de Hotéis, o campus cresceu rapidamente para incluir tanto os estudos vocacionais em artes culinárias quanto o ensino superior.

    Hoje, o Le Cordon Bleu Adelaide possui instalações de última geração situadas nos arredores arborizados do Regency International Centre de Tourism, Hospitality and Food Studies. Os estudantes podem aproveitar o custo de vida relativamente barato que Adelaide oferece enquanto experimentam o estilo de vida único e descontraído da cidade.

    Regência TAFE Nível 2, edifício e / 137 Dias Rd, Regency Park
    • 2003-2004-lcb-adelaide
    • 34868
    • 44817
    • 52543
    • 2265141086
    • images
    • LCB_port (53)
    • LCB02823
    • Le-Cordon-Bleu-Adelaide-01
    • le-cordon-bleu-australia-in-sydney
    • le-cordon-bleu-australia-prospectus-9-638
    • lecordon-min_et2Uevy
    • maxresdefault

    Snapshot

    5 salas de aula

    Bom mix de nacionalidades

    Possui biblioteca

    Possui cozinha

    200 alunos por mês

    Possui laboratório de informática

    Certificações

    Possui Wifi

    Sobre a Le Cordon Bleu

    Ao longo do último século, o Le Cordon Bleu revolucionou à medida que evoluiu de uma escola de culinária parisiense para uma rede internacional de institutos de arte culinária e hospitalidade. A filosofia de alcançar a excelência através da prática e refinamento constantes permanece a mesma, até quando a escola cresceu para atender às necessidades das indústrias de culinária e hospitalidade contemporâneas.

    Em menos de um ano é possível obter o Le Grand Diplôme Le Cordon Bleu, reconhecido mundialmente por profissionais da culinária. É o passaporte internacional para uma carreira recompensadora e gratificante. A Le Cordon Bleu, reconhece que os alunos precisam de uma educação superior e abrangente para ter sucesso no mundo competitivo de hoje e fornece a eles as ferramentas para se destacarem em menos tempo do que a maioria dos outros institutos educacionais.

    Enquanto o foco principal no Le Cordon Bleu é o ensino superior, a escola também tem um interesse especial no domínio público. Oferecendo muitos bons restaurantes, bem como inúmeras padarias e cafés sob a marca registrada Le Cordon Bleu. Além disso, a escola expandiu as atividades para incluir vários meios educacionais, como publicações culinárias, vídeos instrucionais, séries de TV, equipamentos de cozinha e muito mais.

    O Le Cordon Bleu é frequentemente solicitado como consultor e convidado a participar de mais de 50 eventos internacionais, compartilhando experiência em todo o mundo. As parcerias privilegiadas e acordos de articulação com vários governos, universidades e associações culinárias permitem que a escola promova a Art de Vivre em todo o mundo.

    Selecione um curso

    • Certificado III em Culinária Comercial

      Tipo de curso Vocacional

      Nome do curso Certificado III em Culinária Comercial

      Horários Aulas no período da manhã e da tarde.

      Início

      Overview

      Aprenda os conhecimentos básicos e habilidades das técnicas culinárias clássicas francesas que sustentam a culinária contemporânea. Tópicos culinários franceses são combinados com unidades australianas de competência para criar um programa de estudo exclusivo. Uma Aprendizagem Integrada de Trabalho (WIL) lhe dá a chance de usar seu conhecimento teórico e aperfeiçoar habilidades práticas em um local de trabalho de hospitalidade real. O Diplôme de Commis Cuisinier é oferecido como uma opção de estudo intensivo de seis meses no campus, seguido por um Aprendizado Integrado de Trabalho de seis meses.

      Níveis oferecidos

      Duração

    Encontre-nos